问题库

贷款还不上,被银行拉入黑名单了,会不会影响我子女

巴九言
2022/1/15 14:41:48
贷款还不上,被银行拉入黑名单了,会不会影响我子女

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汝江之江

    2022/1/24 17:12:03

    你去过这个公司吗?

    网上或电话假冒担保、小贷公司名义行骗的李鬼比比皆是,如果不是直接去公司办理,而是网上洽谈、传真签合同的一律是诈骗,即便把营业执照复印件和盖着公章的合同发给你也一样,刻个萝卜章(假公章)几十块钱,PS一张营业执照分分钟搞定,骗子做这种事易如反掌。

    提醒大家:

    1、异地办理的、网上办理、电话传真办理的必是诈骗。

    2、使用公司名义发布信息、签合同,使用个人银行账号(所谓法人、经理、财务负责人的)作为收款、收费账号或非银行网络支付的必是诈骗。

    3、以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的必是诈骗。

  • 大鼻子妞

    2022/1/26 15:09:02

    没有土地证不影响过户,以后国土证下来后现房东带上身份证、产权证原件到国土窗口办理国土变更,过户流程如下:

    签订买卖合同

    到银行签订贷款合同

    银行审核通过后到房管局办理过户手续

    领取过户后的产权证

    银行放款

  • 小王也很忙

    2022/1/28 10:20:08

    白条账单日是固定的出账日期,白条还款日是当期账单出账后最后的还款时间,还款日为账单日+9日。若超过还款日未及时还款,可能会影响您的信用并收取逾期费用,还款日当天会给您发送还款提醒短信,请您留意还款时间,按时还款。

    还款日查看方式如下:

    1、电脑端:【首页】-【我的资产】-【我的白条】-【白条账单】中查看还款日;

    2、手机端:【京东金融APP】-【白条】-【*月账单】(*号代表月份)中查看最后还款日

相关问题