问题库

手机分期付款,感觉自己被骗了

苏贝彦大人
2022/1/15 14:47:28
手机分期付款,感觉自己被骗了我在我们这当地手机店买了一个手机是分期付款的,3000元,首付300,贷款金额2700,当时业务员和我说的分期期数是12个月,一年下来多还100多,其他的什么都没说,但是回家后还到5个月的时候我发现合同上写的分期期数的24个月,利息比当时业务员和我说的高很多,感觉自己受骗了,我该怎么办,没有当时和业务员的对话录音,不知道现在怎么该怎么解决,心里特别不平衡。她们算不算欺骗消费者?
最佳答案:

我也是差不多这种情况 手机就2200办的分期 在我们当地呢 因为比较熟就没有细看合同 他说每个月还三百多六个月就可以了 我当时也首付了500 他说也可以每个月还100多 分,12期的 就一年还完 我想的尽快还掉所以选择每个月还三百多, 然后我按照之前跟业务员谈好了六个月还完了 。结果第七个月的时候,分期公司的打电话给我家人说让我还钱 更恶心的是那边明明留了我本人的电话 打给我就可以了啊 什么情况跟我说 让我家人担心。主要的是我已经还清了手机的钱啊。当我再找到那个手机店的业务员的时候 他说的跟当时完全不一样 他说你把剩下的六个月也要还掉 你要看合同的啊 怎么怎么了。对 ,就是被坑了。这么算来 每个月还三百多 12个月 加上首付 就是四千多啊 完全手机初始价格的两倍。被骗怪就怪自己相信别人不看合同。也没有录音,建议大家不要办分期

亦词解说

2022/1/25 2:34:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题