问题库

如果你非常喜欢的对象跟你说,被别人追还钱了。你会怎么办??

橙子的雨晨
2022/1/15 13:55:15
如果你非常喜欢的对象跟你说,被别人追还钱了。你会怎么办??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 麻辣皮卡鱼

    2022/1/18 1:18:30

    喜欢养植物的你,最受不了别人说什么?

    我是雅俗共舞,来回答这个问题,仅此代表个人意见,供大家参考。

    对植物的喜爱,源自于小时候我想种棵辣椒啊、茄子啊什么的,结不结果是次要的,但我老妈她支持呀。于是种下,后来还能开花,能结果,觉得神奇。长大后,离家求学忙碌了很多年,直到成家后安顿好了,孩儿上了三年级,才又开始种养植物,创造一切条件,买个花盆啊、种个小草啊,逛街看到合意的花了直接就买回去啦,也慢慢地阳台上就种满了各色花草,一直持续至今。这么多年来的爱好,就像美好的种子种在心间,一直发芽生长着,好像还没听见什么受不了的话,倒是有很多不养植物的,也慢慢养起来。央求着给点铜钱草、薄荷、吊兰、绿萝什么的,自己也回家种养。扩展了人际间的交流。

    像我老妈,也极爱植物,老爸有时候说点什么不中听的,(告状子女:天天就爱那些,又不能吃,还天天浇水,搬花也不怕累着)老妈都不太计较,继续做她爱做的,八十多岁依然能自理生活,这都源于她好的心态,平和的生活方式。我种了秋葵,花儿特漂亮,果还能吃,老妈一听也忙着去尝试,看是不是如我说的一样,你看是不是很逗。

    当然,不是每一个人都爱花爱植物的,人常说:萝卜白菜,各人所爱。这个不能强求,有人不爱好也没什么不好,爱花之人不会强制性要求他人,不能理解也没什么,只要没什么妨碍,估计不会起分争。真心喜爱,别人说什么可能不重要,重要的是把喜欢的事做好。所以对他人的态度可能也会像对待植物一样,花开的时候欣赏,花凋零的时候不悲伤。另外经常和植物在一起,是了解自然的一个窗口,可以观察到你平常不易察觉的细节,增添生活中的小确幸。

    最后:“走自己的路,让别人去说去。”共勉。







相关问题