问题库

个人征信差就贷不了款?在哪里可以看个人征信呀?

一杀一世界呀
2022/1/15 20:16:16
在哪里可以查个人征信呢?今天一个朋友给我打电话,说他本来打算买房子,首付款都准备好了,最后去弄按揭的时候要先查询征信报告,结果由于信用卡有逾期信息,所以银行不给贷款,房子现在是买不到了。我也准备近期买房子,现在好担心自己的征信记录,有什么地方可以查的呀?
最佳答案:

哈哈,个人征信记录差就会进入银行的黑名单,以后买房买车这些需要贷款的就直接不给贷款,我之前也是经常忘记还信用卡,担心被扣信用,楼主可以下一个51信用卡管家,这是个多功能信用卡APP。可以在上面查看征信记录,而且这个APP还有还款提醒的功能,

可以有效避免征信有坏记。

易林海是我

2022/1/19 1:59:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不慕南枝

    2022/1/27 10:35:06

    具体看个人资质。 填写申请表格的时候,还有几个影响授信额度的小细节,诸如你是否有本市的固定电话号码,这个号码是否是自己的名字或家人的名字登记办理的,是否结婚及手机号码是否有月租,是否为本市户口等。如果以上答案都是肯定的,银行会据此大大增加你的信用评估,但是每个条件并不都是绝对的,只是相对容易通过资质审核和提高最初的消费额度申请,消费信用和还款信用还是银行最看重的。

相关问题