问题库

我在网上借钱APP上借钱不还会有什么后果

模因创业
2022/1/15 20:18:06
我在网上借钱APP上借钱不还会有什么后果我今天在网上下载了三个借钱APP,一共借了一万二,一共该还一万四,身份证真的,电话号码是真的,工作是假的,如果到期还不起,能不还吗,会有什么后果。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 襄汾老司机

    2022/1/21 4:53:42

    看你发卡行,还有申请的车型、金额。像建行的话,要求是信用卡额度在一万以上的持卡人才能申请信用卡购车分期。你最好问一下客服

  • 我是南宁友仔

    2022/1/28 8:42:48

    你妈妈看重人家什么非要让你跟他在一起,无非也就是他家有钱嘛,他要是个穷小子你妈也不能这样,不过话又说回来,你妈妈也是想让你以后生活好,只是她这样逼你,不顾及你这个女儿的想法是有点不对了。

    很现实的问题,你现在男朋友身体不好,家里又没钱,以后说不定你们挣的钱都要搭在你男朋友看病身上,你要想想如果真的有这么一天,你就要准备好和他一起过着很艰辛的生活,你妈妈不喜欢他,也就是你们在一起也不会得到你妈妈的祝福,这些都是很实际的问题,爱情遇到婚姻也就会遇到许多问题,结婚不是谈恋爱什么都不在乎,有再多的感情有时也熬不过现实的折磨。

    嫁个有钱人好不好。在于他这个人这个家庭对你的态度,他家有钱是从他出生就注定的,不能改变,关键在于他的人品,值不得值得你和他在一起。你也要有自己的选择,婚姻大事不能任由父母做决定,这关系到你以后的幸福。

相关问题