问题库

捷信,本来今天是还款日期,卡里也是今天晚上存的钱,可是过了一天为什么没有扣钱?20

唐宁公
2022/1/15 20:42:29
捷信,本来今天是还款日期,卡里也是今天晚上存的钱,可是过了一天为什么没有扣钱?合同写的二十四个月还清,我现在还差十个月,我说提前还款要多少她说只比按时还钱少三百多,为什么?我明明都提前还款了,还要我交剩下那几个月的服务费吗,那假如我把十个月钱交了,是不是就不替我服务了,那没有服务我为什么要去交这些冤枉钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 韩松兰贾俏

    2022/1/19 21:55:25

    我很同情您……如果按正常途径解决,要通过诉讼请求法院裁定贷款合同无效,并要求贷款银行出具书面证明来证明您的不良信用记录或贷款记录非本人意愿,与本人无关,无须承担责任。这样您就可以在其他银行贷款了。不过需要时间可能不短……如果有熟人,先找银行办出证明就好办了。

    现在银行人员也怕担责任,因此没有法律文书不好直接出证明的。我说的证明就是,能给你新申请贷款的银行看的书面材料,是原贷款银行出具的,对你个人信用的证明,证明原来的贷款本人意愿,与本人无关,无须承担责任的。

  • 热血仆人

    2022/1/21 18:25:44

    一般费用是有的,但一般前期是没有什么费用的。

相关问题