问题库

负债的男朋友值得嫁吗?

老羊说文学
2022/1/15 20:47:39
负债的男朋友值得嫁吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淄博金融助理

    2022/1/19 9:44:02

    自己也去读清华北大。或者你有真本事,长得漂亮,父母富裕。我一个后辈嫁给清华毕业生了。男方家在农村,毕业在深圳市政府工作。女方一家深圳人,母亲比较有料。女孩留学经历。没在深圳摆酒,就结了。祝贺。

  • 满满的时光录

    2022/1/23 23:31:16

    从您的提问中可以看出您的孩子是个女孩,从家庭教育的角度来说“穷养儿子,富养女”这样的观念确实存在,您的女儿也十分争气,能到国企上班,可以看出来您的女儿也十分优秀。

    女儿上班之后,作为父母开始操心她的婚姻,如果您是一位父亲,那么对这方面应该更加上心了。一位父亲对女儿的爱,那是用 言语无法表达的。虽然您的女儿找的是一位辅警,但是,希望您不仅仅只是看到对方的职业,您有没有全方位的从男孩的家庭,为人,事业心等各个方面去考察一下?如果,对方各个方面都不行,那么您就得好好跟您的女儿沟通一下,说明您的立场和反对的理由。如果对方自身很优秀,家庭也跟您家门当户对,当辅警只是过渡或者锻炼,那么就又是另外一回事了。

    无论如何,不要过多的去干预下一代的生活,但是也不能放任不管。要以自身的经验进行引导。让他们少走弯路。

相关问题