问题库

贷了3年车贷还有半年就还清了,这种我可以提前还完吗?

花花银饰
2021/6/10 8:13:48
贷了3年车贷还有半年就还清了,这种我可以提前还完吗?贷了三年的车贷,还有半年就还清了。现在有点余钱,可以提前还清吗?这样之后半年的利息是不是就省了。
最佳答案:

若是招行房贷/车贷(未开通随还功能)提前还款需到经办行或当地贷后服务中心办理;

提前还款预约、办理、取消、扣款时间、还款金额/时间限制、是否有违约金/手续费/罚息等规定,因各城市差异,请查看贷款合同或联系贷款经办行、当地贷后服务中心确认!

红风论球

2021/6/12 17:41:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒野古渡

    2021/6/17 21:48:39

    卡融网(www。ikarong。com)贷款流程如下: 1。卡车经销商需要流动资金周转,向卡融网提出借款申请。 2。卡融网风控进行初审,符合“卡商贷”借款基本条件后,实地考察申请人资信和质押物情况。 3。 风控审核通过后,卡融网将借款信息发布至平台完成项目发标,质押车辆发标前暂由平台代管。 4。投资人可通过项目信息自主判断选择投资,并将所投资金托管于第三方支付机构———汇付天下。 5。项目满标后平台将代管质押物交付于投监会,并将合格证存放于银行保管箱。 6。卡融网通知汇付天下向借款人划拨资金。 7。借款人还清借款后赎回该车辆和合格证。 8。若借款人在未还清借款之前,根据业务实际需要销售该质押物(部分或全部)时,可向卡融网平台申请置换该质押物,但需评估新质押物的价值,以确保置换后的质押物标的价值大于或等于原质押物标的价值。 9。借款人按照借款合同的约定每月按时足额支付利息,到期偿还本金。

相关问题