问题库

西安银行房贷好批吗?买的二手房,首套,个人征信无问题。

绿色竞速
2021/6/10 9:37:27
西安银行房贷好批吗?买的二手房,首套,个人征信无问题。
最佳答案:

能。只要是你的首次购房,首次贷款就能带7成,组合贷也能带7成。问题是房东同意你组合贷吗?组合贷的时间很长的,大概得3到4个月,房东才能拿到钱呢。

冰雪如意

2021/6/17 7:31:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 百思君

    2021/6/21 7:12:43

    您好,您可以尝试申请,具体是否通过以系统审核为准。

    申请信用卡最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件。 具体条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。

    资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

    如有其他招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

相关问题