问题库

选股器怎么选股?

用车贴士
2021/6/9 21:31:16
选股器怎么选股?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅游小锦囊

    2021/6/19 9:47:58

    以我经验来看,可以说道说道。

    如果是小户型,七八十平、八九十平的那种,就不要整一些极简主义、北欧风了。为啥呢,因为即便是一个三口之家,也有许多物品要收纳,而那些极简风不适合。很快房子里就会乱糟糟。

    如果住的是那种上有老,下有小的大房子,风格也不适合太年轻化,上述的极简风依然不适合。大气沉稳的新中式会不错。

    还是要结合自己实际。就我自己而言,工作之地有一套70多平的二居室。目前一个人(妻子调离了工作),就可以简约一点。主卧用来休息,小卧室收拾好闲置。客厅兼书房,兼工作区。无用的东西都扔掉。

  • 标前标后

    2021/6/21 0:36:16

    助听器需要到专业听力中心进行专业验配,一般的步骤有:

    第一步,检查外耳道。看是否有耳道湿疹、耳漏或耳道畸形等;清洁耵聍,观察鼓膜的状态,初步了解听损的原因。

    第二步,做听力学检查。对于大多数的患者来说,包括纯音测听,不舒适阈等。

    第三步,进行助听器的选配。根据患者的年龄、职业和生活需求,帮助病人选择不同的助听器。如年龄较大或很小、听力损失较重的患者可以考虑佩戴耳背机,因为该机外形较大,容易操作,并且输出功率很大;年轻的患者则宜用隐蔽的定制机,音质要求较高,需要选配功能复杂、价位很高的机器。

    第四步,助听器的调节。包括定制机的订单设计,耳模的设计制作,助听器频响的调节。

    第五步,助听器效果的评估。助听器佩戴后现立即可以做的效果评估方法包括真耳分析、声场环境助听听阈及言语分辨率测试。

    第六步,制定随访计划。需要特别指出的是,佩戴助听器后,一定要定期随访,助听器是功能康复器,听力在助听的同时,通常会出现变化,助听器的调节也要求不断变化。只有通过精心的选配、严密的跟踪随访,才能充分发挥助听器的功能。

相关问题