问题库

低血糖症可以买保险吗?

梦过无声
2021/6/9 21:55:47
低血糖症可以买保险吗?
最佳答案:

低血糖症是可以买保险的,不过重疾险与医疗险的承保情况不同:

1、重疾险:与糖尿病有关,重疾险直接拒保。胰岛素瘤引起的,但是良性的,完全切除,无症状,重疾险可以考虑标准承保或加费承保。其他器官的疾病,按病因评点。无确定的器官疾病,但是轻度发作,可以考虑标准承保。其他情况,则需要根据个案审核。

2、医疗险:单次或仅有两次发作,未发现器质性疾病,医疗险考虑标准承保或延期承保。两次以上发作,直接拒保。发现病因,会按潜在病因评点。

我相信

2021/6/16 8:15:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王图图的老妈

    2021/6/18 2:59:57

    花呗的额度是由系统根据用户支付宝账户使用情况综合评估后得出的,也就是说系统会参考用户的芝麻分,但这只是其中的一项,芝麻分增加,并不意味着花呗会提额。只有用户的综合信用评分提高,花呗才会在系统评估后,获得提高额度的机会。

    当然了,花呗的额度并不是固定的,系统会根据用户的使用情况来调整额度,不管额度是提高还是降低,都属于正常的。

相关问题