问题库

现在的利率是多少,一千元钱存一年能有多少利息?定存和国债比哪个更好

阿里钱呗
2021/6/10 5:37:07
现在的利率是多少,一千元钱存一年能有多少利息?定存和国债比哪个更好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慕白山林

    2021/6/12 1:14:25

    工行星座卡在卡片有效期内是免年费的。当旧卡即将过期,工商银行会寄新卡给用户,新卡激活以后仍旧在有效期内减免年费。信用卡不需要支付年费,可以降低用户的使用成本,只要用户每期都按时还款,那么还可以享受信用卡的免息服务。

    如果使用分期还款或最低还款,那么工商银行就会收取利息或者是分期手续费,没有全额还款就无法享受免息服务。

  • 文枫

    2021/6/18 8:58:13

    恒安标准臻爱倍护的等待期是90天,比较常规。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题