问题库

股市成交额是单一边还是双边?

壮乡老炮
2021/6/10 5:06:12
股市成交额是单一边还是双边?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车美容小哥

    2021/6/11 12:14:11

    羊毛出在羊舍身上 正的反的你都得为国分忧

  • 鱼乐新生活

    2021/6/18 0:32:12

    对于交易来说,里面只有输家和赢家,这里不会有共赢。因为从本质上来说,这是多空双方的博弈,有博弈就有成败输赢,不会有共赢。因为赢家的钱就是输家的亏损,如果没有亏损,就不会有输家,自然也就不会有赢家。

    还有一点就是,股市不只是一个零和游戏,其实还是一个负和游戏。因为只要从你下单的那一刻起,不管输赢,你都要承担相应的手续费和佣金,所以如果你不赚钱的话,你只有亏钱,不在股价涨跌上亏,你也需要支付一定的佣金和手续费。

    还有就是,交易从本质上来说,每一笔赢的钱都代表着,你在那个时间击败了别人,因为在你赢钱的同时,也有亏钱的。所以,要想在股市中摆脱零和游戏,那么你就需要成为赢钱的一方。市场是残酷的,因为你用的是真金白银在里面博弈,真金白银后面就是你的身家性命,所以还需苦练本领,“打铁还需自身硬”,只有自己不断强大,你才能持续的在市场中胜出。

    欢迎关注【交易与感悟】头条号,这里会持续给大家更新好文,欢迎大家评论转发收藏点赞,谢谢!

相关问题