问题库

买车贷款是怎么算利息的

存存成性
2021/6/10 12:23:44
买车贷款是怎么算利息的
最佳答案:

一、月供计算

由于汽车贷款的还款方式相对于房贷来说更加灵活多变,所以一般的汽车贷款利息计算器并不能满足计算汽车贷款的要求。此外,年限利率与地方区域的不同,一个好的汽车贷款计算器需要有强大的后台数据支持。一般网站提供的贷款计算器只能计算简单的等额还款或等本还款方式。

二、购置税费

在2011年的时候,购置税计算公式有一下两种:

1.6升以上车辆购置税=计税价格×10%

1.6升及以下车辆购置税=计税价格×7.5%

车辆购置税的计税价格根据不同情况,按照下列规定确定:

(一)纳税人购买自用的应税车辆的计税价格,为纳税人购买应税车辆而支付给销售者的全部价款和价外费用,不包括增值税税款,也就是说按您取得的《机动车销售统一发票》上开具的价费合计金额除以(1+17%)作为计税依据。

(二)纳税人进口自用的应税车辆的计税价格的计算公式为:计税价格=关税完税价格十关税十消费税。

(三)纳税人自产、受赠、获奖或者以其他方式取得并自用的应税车辆的计税价格,由主管税务机关参照本条例第七条规定的最低计税价格核定。

海纳百科

2021/6/14 19:52:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不平凡的雪莲

    2021/6/18 4:50:20

    哥们,以你看上11万车的水准来看你的经济水平,每个月1800的车贷对你来说不多,车辆分期消费这是以后的大趋势,把经济压力分担到3年很正常的,就算你3年后全款买车,你这3年不还是要每月存那么多钱,知道你攒到有6万元么?

    至于上面那哥们说的利息多啊什么的,这个里面到是有很多花头的,就我现在在衢州这边,建行做车贷是一次性吧3年的利息付完,如果你贷6万元,就是说你刚开始就要把4800再付给建行,其实你拿到手的才55200元,你可以看一下其他银行的车贷业务,利息都是分期还,提前还款的话也可以免除一部分没有支付的利息,多看看,你自己衡量吧。

相关问题