问题库

买的抵押车被金融公司拖走,上诉能追回买车钱么?

夜半孤鹄
2021/6/10 0:20:26
买的抵押车被金融公司拖走,上诉能追回买车钱么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 釜底抽薪之手

    2021/6/13 14:52:16

    “连三”是指连续三个月发生逾期还款,“累六”是指逾期还款超过六次。而申请贷款的条件很大程度上依据个人在银行的信用累积高低来发放贷款,因此,是否能够成功贷款的关键在于银行对个人信用的评估。

    在银行看来,不管是“连三”还是“累六”都是一种严重的问题,有这两种情况的持卡人,会被银行归类为问题客户或者说是高风险客户,也就是进入到银行“黑名单”了,对于今后的借贷业务办理有着巨大的影响。

    申请个人贷款需要符合以下这些条件:

    1、在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为 能力的中国公民;

    2、有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4、能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5、有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6、银行规定的其他条件。

    扩展资料:

    征信记录中的相关符号:

    1、“/”表示未开立账户;“*”表示本月没有还款历史,还款周期大于一个月的数据用此符号标注,还款频率为不定期,开户当月不需要还款的也用此符号表示。

    2、“N”正常(表示借款人已按时足额归还当月款项);“1”表示逾期1-30天;“2”表示逾期31-60天;“3”表示逾期61-90天;“4”表示逾期91-120天;“5”表示逾期121-150天;“6”表示逾期151-180天;“7”表示逾期180天以上。

    3、“D”表示担保人代还(表示借款人的该笔贷款已由担保人代还,包括担保人按期代还与担保人代还部分贷款);

    4、“Z”以资抵债(表示借款人的该笔贷款已通过以资抵债的方式进行还款,仅指以资抵债部分);

    5、“C”结清(借款人的该笔贷款全部还清,贷款余额为0,包括正常结清、提前结清、以资抵债结清、担保人代还结清等情况);

    参考资料来源:中新网-你了解信用卡逾期规则吗

    参考资料来源:百度百科-贷款

  • 迷你微视界

    2021/6/19 19:49:12

    你是找私人借贷还是正规场所贷款 毕竟条件不一样 条件好的话还是到正规场所贷

相关问题