问题库

为什么点击率也可以用来赚钱?

月光生活
2021/6/10 2:09:02
经常听人说某某网站的点击率越高,钱就会越多.为什么点击率越高钱就会越多?这钱是谁出的?
最佳答案:

百度主要靠 竞价排名服务 赚钱 这是很大的一头 其实整个搜索引擎行业都是主要靠这个赚钱的 包括google

比如 你在百度搜索 自行车 第一页的前几个后面有推广的 就是竞价排名服务

百度竞价排名是百度首创的一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以给企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额。 每天有超过 1 亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,企业就会被查找这些产品的客户找到。

竞价排名按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,企业可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。

竞价排名服务为什么会有效果

百度是全球最大中文搜索引擎,全球10大网站之一,覆盖95%的中国网民,是最具价值的企业推广平台。

按效果付费,获得新客户平均成本低

完全按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,没有客户访问不计费,企业可以灵活控制推广力度和资金投入,投资回报最高。

针对性强

企业的推广信息只出现在真正感兴趣的潜在客户面前,针对性强,更容易实现销售。

推广关键词不限

可以同时免费注册多个关键词,数量没有限制,使得企业的每一种产品都有机会被潜在客户找到,支持企业全线产品推广。

全程贴心服务

拥有业界最大最专业的网络营销服务中心,覆盖全国,为企业全程提供增值服务,全面保证网络营销使用效果。

竞价排名服务收费标准

1、 竞价排名推广费最低预付金为1500元,多付不限,您的付款将会被存入您所注册的竞价排名账号中,当有潜在客户通过竞价排名点击访问你的网站后,百度会从你的账号中扣除相应费用。

2、 每次点击的收费起价为0.30元,如果多家网站同时竞买一个关键字,则搜索结果按照每次点击竞价的高低来排序。

3、 每个用户所能提交的关键字数目没有限制,无论提交多少个关键字,均按网站的实际被点击量计费。

4、 竞价排名点击计费系统每15分钟统计一次点击情况,扣除相应费用。你可以随时登陆竞价排名客户管理平台查看点击情况。

5、 我们为每个客户提供详细的点击统计报告,您可以随时登陆管理平台查看。

6、 每年交纳服务费600元,百度为您提供咨询服务、开户服务、管理服务、报告服务。

无能是种罪

2021/6/13 12:29:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天津商事律师

    2021/6/14 14:20:55

    1,看回填的土厚度,压实度,是否砖头石块等杂物,清理平整一下。

    2,看土质,如沙土,黄土,粘土,根据不同的土,制定下化肥,施有机肥养地和施肥措施。

    3,看回填土地块的周围环境(水,树,阳光,建筑物等)选择适合种植的农作物。

    回填土,指的是工程施工中,完成基础等地面以下工程后,再返还填实的土。因此回填土是不能直接用来种菜的,有几种方法:1、如果用的土量不大,可以把回填土换一遍,小区里面的绿化用土可以收集一些,如果不方便收集,可以到乡下找一些合适的土带回去;2、如果用土量比较大,经济上允许的情况下可以买一些正常的种植用土全面更换一遍;3如果用途量比较大,经济条件又不允许的话,可以自己动手先把土里的垃圾和石块这些翻出来处理掉,然后再种上可以做绿肥的东西 比如花生,玉米,土豆啥的待收获后在翻到地里,之后这些土地就可以正常的种菜和养花了,平常再施施肥,问题就不大了。

    可以的,定期施肥一样长得好……

    可以

    回填土种类很多,有黑土黄土红土白土等。就拿我们西北的黄土来说。回填的黄土是可以直接种植蔬菜的,但是蔬菜产量不会很高。因为黄土里本身就缺少植物生长的各种微量元素。所以为了让蔬菜能够达到更高更好的产量,我们就需要给回填土里施肥。农家肥是最合适不过了,经过发酵里面的有害细菌都死了,剩下的都是有机物,有利于植物生长。工业化肥可以快速提高回填土的肥力,但是工业肥产生的污染也比较大,所以我更建议使用农家肥来种植蔬菜。

    你好,我叫志义,很高兴回答你的问题,首先看回填土是不是有污然,如果没有可以种菜。

    回填土可以用来种植农作物和蔬菜。如果有杂石犁翻过捡掉杂石杂物洒上农家肥或有机肥枓,种植农作物或蔬菜。是很好的地块。

    可以的,现在的蔬菜抗病虫能力和生长能力都比较强的。头三年可以多施农家有机肥,也可以施放化肥。利用菜根和杂草多整几遍就可以把土壤改造成肥沃的土了。

  • 秦墨刑

    2021/6/16 16:25:30

    欠钱还钱,人家打电话催收当然不违规。不打电话催收才是违规,那是国有资产流失。

相关问题