问题库

玖富时代的薪易贷的放款时间需要多久?

木木的追求
2021/7/21 22:49:12

我申请的贷款已经审核通过了,什么时候可以将我的借款金额放款下来呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 京城美少年

    2021/7/24 0:28:30

    1)分期消费逾期:

    如果是多期消费,用户发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按0.75‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

    如果是一期消费,用户发生逾期未还情形,则将就未偿还的本金部分,从交易日开始,按0.75‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

    2)零花钱逾期:

    如果用户借零花钱发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按1‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

    3)现金分期逾期:

    如果用户借现金分期发生逾期未还情形,逾期期间内招联金融将就当期未偿还的本金部分,按0.75‰的日利率逐日计提,收取滞纳金。

    具体收费规则可能随时有更新,以招联金融APP的系统显示为准。

相关问题