问题库

光大银行分期能分24期吗

职场人
2021/7/22 8:08:08
光大银行分期能分24期吗
最佳答案:

光大银行信用卡是可以分期分24期的。

在光大银行信用卡账单/交易分期业务中,分期期数有3期、6期、9期、12期、18期、24期(每期为一个月),每期手续费依次为0.90%、0.82%、0.80%、0.80%、0.87%、0.90%。24期可通过电话外呼渠道和互联网渠道(包括中国光大银行信用卡官网、手机微信和“阳光惠生活”手机APP)申请办理。

扩展资料:

信用卡分期业务小贴士

分期手续费年化利率较高。分期业务每个月都在给银行还款,但是分期还款的手续费却始终不变,光大银行分期24个月的年化利率高达18%。这么高的数额,你是不是被吓了一跳!

信用卡分期提前还款。如果分期还款过程中剩下的钱不分期了,一次把尾款还清,是照样收手续费的,信用卡一旦分期,即便你提前还款了,还是需要把余下月份的手续费交齐或收取一定额的手续费。

现金分期不便宜。现在银行大力推广信用卡现金分期业务,现金分期的手续费比账单分期还要高,年化利率接近20%,而且管理费高昂,慎重选择该业务。

参考资料:光大银行信用卡

姣言

2021/7/28 7:59:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题