问题库

请问下,征信报告中显示单位有三个,那个才是最后一个上传上去的,

香水情感
2021/7/22 6:45:05
请问下,征信报告中显示单位有三个,那个才是最后一个上传上去的,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村一飞

    2021/7/28 0:38:10

    这个刺青是漏洞,金庸后来解释过了,新修版中有没有改不大记得,回头查一下。道理也很简单,纵然刺青是部族习俗,但在婴儿时候刺上,长大后也会变形,所以无法自圆其说。

    不过在小说中,乔峰的契丹人身份,其实不需用刺青来证明。乔峰在丐帮中粗豪,平时也会赤裸上身的时候,刺青帮中见过,也没谁怀疑,显然不是契丹人特有,马长老知道内情并非靠刺青,然而没有透露,马夫人得到书信,证据乔峰是契丹人身份的也与刺青无关,所以当时不用验证这一点。刺青所起作用,仅是萧峰与萧远山相认时出现过,但其实两人相貌是、身材几乎相同(萧远山杀玄苦被误认乔峰即是因此),也根本不需要用这点证据。

相关问题