问题库

个人信用报告发生过90天以上逾期的账户还能贷款买房吗?

小杰健谈
2021/7/22 23:32:40
我在大学时,同学在工商银行做促销员,拿了好多小猪信用卡回班里,我们同学都帮忙填了表,卡是拿到了手里,可是不知道使用信用卡的方法,压根没有何时还款的观念,现在卡已经到期,欠款早已还清。这种情况我还能贷款买房吗?建设银行说我是恶意透支不可以,农业银行说没有什么问题可以的。我的信用额度是10,已使用额度0。在线等,求高人指点。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 特努力工作

    2021/7/27 13:33:25

    在中国工商银行存折的明细上,会有一项费用为“电年”,全称为“电话银行年费”,根据开通(被开通)的方式每年收取费用不等的年费。

    在柜台开通收取12元/年,电话自行开通收取6元/年。由于工商银行开通电话银行服务的方式隐蔽,利用储户对银行的信任收取费用,在储户中引起反感,也招致了储户的投诉。

相关问题