问题库

因你而变:招商银行的服务营销理念及其实践

历史是风
2021/7/22 13:32:48
1.根据服务的基本特征分析招行的服务营销策略
2.运用顾客满意原理剖析"因你而变"服务理念内涵和实质
3.根据服务营销7PS组合原理剖析招行营销管理实践与经验
4.梳理并总节招行事实服务战略转型基本路径与措施
能给些意见就好~其中一题或多题都可~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子兮供应链

    2021/7/24 1:13:25

    第一名那必须是黄磊啊!

    众所周知年轻时候的黄磊那可是玉树临风、一表人才,娶得媳妇孙莉也是貌美如花,生的两个女儿也是必须美啊!

    老大多多端庄优雅,一副大家闺秀的风范显露无疑,小小年纪就和王菲的女儿李嫣一起走国际秀,弹钢琴、演话剧,好像就没有她不会的才艺。

    小女儿黄忆爱,长得跟黄磊如出一辙,简直就是一个模子里出来的,当然了是像颜值巅峰时期的黄磊。跟多多不同的是,多妹活泼动人,长相秀气,活像个小精灵,微博上面多妹吃东西的照片简直圈粉无数。

    第二名应该是曾经的国民岳父韩寒,事情的起因是看似含蓄不食人间烟火的韩寒频频在微博晒女儿小野萌照,以及分享小野天真有趣的生活点滴。

    小野水灵灵的大眼睛,和孩童的天真,吸引一大波网友直言“想把小野娶回家”。

    就连冯绍峰和五月天阿信都被收服。

    不过前两名的女儿都太小了,第三名王中磊的女儿王文,今年二十仍在海外留学中,因为与圈中各种明星的合照经常流出被大众知晓。

    说实话,王文也不属于第一眼美女而是耐看型,越看越有味道的那种!身材超级棒,特别是她的大长腿。

    第四名是焦恩俊,当然了他的女儿是焦曼婷而不是《法医秦明》中的焦俊艳。焦曼婷生于1995年,是焦恩俊与其前妻所生。

    个性怪异、无厘头,但长相绝对遗传到了“小李飞刀”的帅气俊美,美照流出后,就有网友去焦恩俊社交账号下留言“你上辈子的情人都这么美”。

相关问题