问题库

买1500的手机,花呗额度只有500,能办分期吗?

栾积胜
2021/7/22 14:03:36
我想买一台1500的手机,可以用花呗分3,6,12期付款,但是我的花呗额度现在只有500,能办理吗?如果不能,那怎样才能办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生活爱唠叨

    2021/7/24 17:41:29

    1、包括三部分。第一部分是标题,直接写“借条”。第二部分是主文,可写“今借到人民币XX元, 用作XX部门XX活动的备用金,使用期限XX。最后,可写”借款人XX部门,经办人XXX,日期XX“。

    2、专用于备用金的借条的特殊之处在借款用途特定,且系公司内部部门借款,所以在借条中应写明借款用途,即”用作XX部门XX活动的备用金",且借款人是公司内部的XX部门而不是具体的经办人,还有,公司内部用款是不应有利息的,所以借条中没有关于利息的约定。

    3、特别需要提醒的是,经办人一定不要写成借款人,否则可能对经办人产生不利后果,如果将经办人写成借款人,那么经办人可能会承担还款责任。

相关问题