问题库

嫉妒源于什么,如何消除嫉妒心?

陈涵龙
2021/7/23 4:28:44
嫉妒源于什么,如何消除嫉妒心?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咸鱼干不吃辣

    2021/7/24 8:52:11

    大家好,我是专注于《海贼王》的海贼新星鲁道修

    《海贼王》甚平加入路飞,罗和基德嫉妒,索隆哭晕在墙角,你怎么看?

    我觉得这个问题可以拆分为三段,一是甚平加入路飞,你怎么看?二是罗和基德嫉妒,你怎么看?三是索隆哭晕在墙角,你怎么看?

    那么下面一个一个回复一下。

    一是甚平加入路飞。海侠甚平的加入早有伏笔,与路飞更是在大监狱就已经相识,还有火拳艾斯的一层关系,与路飞亦师亦友,渊源深厚。甚平作为草帽海贼团第九人,已经官方确定上船了。而且也有了专属位置——操舵手,顺理成章,也是众望所归。这对草帽海贼团来说无疑是一件大好事,又增加了一名七武海级别的战力,加上索隆、山治,也算凑齐了三大战力,真正完成了“五皇”的基本配置。此外,还有最重要的一点,甚平作为鱼人,填补了草帽海贼团海战的不利局面,毕竟能力者落水,是一件很让人头疼的事。也就是说索隆是“路”,山治是“空”,甚平就是名副其实的“海”啦,陆海空全覆盖。

    在这里,也希望甚平一切顺利,毕竟在脱离BIGMOM时,不知道付出了什么代价。

    二是罗和基德嫉妒。甚平回归时,正好这两个超新星也在场,见证了草帽海贼团的又一个大事件。至于嫉妒,人之常情啦,谁不想要一个七武海级别的船员呢?还是特殊种族,拥有驰骋大海的能力,毕竟果实能力者怕谁的问题太过于残酷了。要是我我也嫉妒。

    同时呢,三个人虽然暂时合作,但毕竟是竞争关系,看着对手不断壮大实力,谁都会不高兴的。特别是在实力不分上下的时候,对手加入了一个重磅人物。

    三是索隆哭晕在墙角。这个就是需要反驳的了,索大是不会哭的。

    第一,谁能确定我们的索大会因为这点挫折就哭?上次哭的时候,可是唯一一次败给鹰眼的时候。这件事不够标准,这个完全不是索大的性格啊!

    第二,谁能确实索大的实力不如甚平?暂且不说将来发展潜力的问题,就单论现在的实力,甚平一定不会高于索隆。

    我们在进行战力比较的时候,一直把索隆和山治进行比较,我认为这个就是错的,索隆应该和路飞进行比较,无论从那个方面说,索隆都是第一副手,一直对战的也都是除了boss外的第一人。侧面举个例子,索大,山治、甚平实力对比,应该就是相当于“三灾”,索隆就是烬。这样应该比较明了。

    第三,草帽海贼团都是伙伴,不存在内部竞争。船上来了一个超级厉害的伙伴,为什么要哭,应该一起喝酒啊。

    第四,索大可是超人气角色,如果你是作者,会用甚平顶替索隆的位置吗?肯定不会啊!那就是自绝出路了。

    所以哭的是就算了吧!

    以上就是我的一点浅见啦,欢迎大家批评讨论,多多支持。

相关问题