问题库

上海有哪些吃上海菜的小店?

时尚哒人博客
2021/7/23 3:19:17
上海有哪些吃上海菜的小店?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 曲美家居

    2021/7/25 6:54:40

    很多人都被认为大部分好公司总部集中在北京和深圳,但实际上自行研究和梳理下会发现不少好公司意外的隐藏在上海,我按照行业分类为想要在上海求职的互联网er们整理了如下列表。

    金融类:

    1. 蚂蚁金服:互联网金融领域的口碑大佬了,依托阿里的强大体系蚂蚁金服的业务也发展的相当迅速,海外事业部、保险事业部招聘缺口貌似很大;
    2. 陆金所:互联网金融领域的P2P,背靠大树好乘凉,而陆金所得靠山就是平安,体量大,听说计划在香港上市;
    3. 麦子金服:发展迅速的互联网金融公司,据说风控管理做得很棒。旗下有很多明星产品比如名校贷,另外目前所知给的package都不错,待遇好。
    4. 招商银行卡信用卡中心,兼具老牌公司和新时代互联网公司的优点,钱不少,下班早,技术团队靠谱。

    生活类

    1. 携程:互联网旅游领域的top1,虽然说top1有争议,但实际上还是业务龙头老大,虽然负面新闻不断,但是在这个行业我还是很看好携程,此外携程的福利也是不错。收购了去哪儿网之后持续看好
    2. 大众点评:算是美食生活类的O2O项目,基本上上海人人手一个的app,有意在做线上线下支付等金融项目,还有各种美食榜单,野心很大。
    3. 小红书:我自己将他定义为美妆版的微博,都知道美妆时尚这块市场巨大,小红书也不甘心从新浪淘宝分一杯羹,公司在新天地附近,洋气,有同事在其中工作,大家的节奏都很快,同事都是聪明人,有才华的人不少。
    饿了么,饿了不要叫妈要叫饿了么,已经成为2017的年度流行语,签约王祖蓝后顺风顺水打败美团,成为外卖一枝独秀,公司前台是一个火锅,巨搞笑。

    社交类

    1.musical.ly 虽然base在上海,但是面对的却是海外社交市场,目前在海外社交app下载是名列前茅的,发展快,团队都是来自google,facebook等大牛,产品有前景,团队氛围好。

    2.billibilli 年轻人的潮流网站,人称b站,目前用户有1.5亿,实在惊人,工作文化非常自由活泼,非常适合二次元人士。

    科技类

    1.vmware 全球先进的虚拟软件厂商,北京和上海都有分公司,这个公司以工程师文化为导向,公司氛围年轻,有台球桌零食畅吃,还有family day等活动。

    2.wifi万能钥匙 用户群量大,薪水不错,而且团队里有很多大厂出去的人,还是比较靠谱的。

相关问题