问题库

历史上最大的奇迹是什么事件?

儒学财经
2021/7/23 1:24:43
历史上最大的奇迹是什么事件?
最佳答案:

埃及金字塔

颂联说

2021/7/24 8:52:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 动漫小栈

    2021/7/27 19:34:08

    历史上有人与火车、人与飞机等人类集体失踪事件,确实非常诡异。但新疆独山子的人车失踪事件,虽然有点案情的味道,可是23年过去了,却处处透着丝丝诡异的气息。

    1996年10月20日,新疆克拉玛依市独山子炼油厂职工郭农耕与奎屯市好友王昌瑞结伴,开着一辆深灰色的桑塔纳轿车,打算到乌鲁木齐市赛马场二手车交易市场出售。

    然而,这一去就是杳无踪迹。

    独山子地形

    当地警方接到报案后,立即介入了调查。并发现两人都是二十多岁的小伙子,郭农耕是182厘米的大个子,王昌瑞的身高也有175厘米,而且两人所驾驶的塔纳轿车手续齐全。

    期间,警方投入大量人力、物力,对新疆克拉玛依市独山子炼油厂到乌鲁木齐市之间的相关路段附近的水库、山沟、沙陷、焚烧、销赃等可能引发作案动机的地点和场所,均进行了侦察与排查,结果并没有发现郭农耕和王昌瑞以及塔纳轿车的丝毫踪迹。

    郭农耕
    同时,警方对失踪当事人家中的亲人以及朋友、同事等进行了走访,大家一口同声表示,两人失踪前并没有任何异常举动或情绪变化,而且二人身份清白,也没有犯罪或黑社会之类的案底及线索。

    为了尽快破案,警方曾面向社会征集破案线索,并对提供失踪人员、车辆下落以及线索者,给予5万元重奖。但是,23年过去了,依旧没有任何结果。

    后来,警方在对案件进行深入分析中,惊讶地发现:人失踪好理解,罪犯进行分尸、掩埋等都有可能,但是人车一同失踪,车辆又无丝毫痕迹,就非常不可思议了。因为,国家对车辆管理也比较规范,车辆发动机号、车架号等,只要划定区域逐步排查,无论是买卖,还是出行,或是对车辆进行销毁销赃等,都会很容易发现车辆的蛛丝马迹,结果却如同人间蒸发般就此失去踪影。

    王昌瑞
    此外,当进二人所驾驶的车辆只不过是一辆使用数年,而且还是辆普通的桑塔纳,并没有太大的价值。因此,被谋财害命的可能并不大,关键失踪的二人还是壮实的小伙子,身上也就带了1000多元。

    因此,有人传言,人与车被时空黑洞吸走,被外星人劫持等说法,显然更不可信。

    最终,案件侦破的所有通道都被堵死,便有了一个诡异的答案:二人与一车一起“人间蒸发”。

    图片来源网络

  • 凳自然旧

    2021/7/28 22:44:48

    说到UFO事件,自从手机像素提高了之后,发生的越来越少了,不知道这是什么原因。但以前拍照手段比较匮乏的时代,UFO经常造访地球,时不时的还会和人类接触,也许外星人惧怕手机拍照吧。

    历史上最著名的和外星人接触事件应该属于日本甲府事件了。因为主人公是两个小学生,人们认为小学生不会撒谎,所以认为这件事真实度非常高。

    说到这我先惭愧一下,自从小学一年级我就知道瞎编“扶老太太过马路”、“捡了一块钱交给警察叔叔”、“作业被我家大黄吃了”的谎言了,惭愧啊惭愧。

    先来说说甲府事件经过。

    时间:1975年2月13日傍晚

    地点:山梨县甲府市

    人物:小学生河野雅人和山白田克博、他们父母、外星人

    起因:

    小学生河野雅人和山白田克博放学不回家在河野家附近溜冰。恰好此时二人父母在一起。

    经过

    河野和山白正玩的高兴,忽然河野看到山顶出现两个闪烁着橙红色光辉的东西。乍看之下,他以为是太阳的余光,但这些光芒却越来越逼近了他们。

    河野便大声地对正在溜冰的山白说:“你看,有奇怪的东西从天空那边飞过了。”

    山白也往山上看去,其中一个发光体瞬间就改变了方向,而另一个却朝着他们直飞了过来。

    当发光体来到他们头上时便停了下来,从下面看上去那个东西是圆形的,底座还有3个一直转动着的东西。

    “外星人。”突然回过神来的两个人同时大叫。

    就在这个时候,从那圆盘底部伸下来3个黑色的筒状物。

    两个孩子很害怕,慌慌张张的往附近的墓地逃去。

    好在UFO没有伤害他们,往葡萄园的方向飞去了。

    两人赶忙往家跑,可是就在他们走过葡萄园时,两人又看到了那个UFO,并且发出的光一闪一闪的慢慢熄灭了。此时他们看清楚了,那个UFO是银色的,直径约2.5米,高约1.5米,有很多四角形的窗子。

    就在二人发愣的时候,UFO打开了,一个脸上没有五官,且身材瘦小的人站在那里。他的身高大约130厘米,全身褐色且满脸都是皱纹,嘴里长着三颗银色的牙。他身上穿着闪着银光的衣服,腰上有皮带,肩上背着有好像是枪一样的东西。手上有四根指头,脚趾只有两根。

    说到这我不得不佩服日本的教育,小学生的目测都快赶上其他国家的卡尺了。

    我也很佩服外星人的适应能力,飞船高1.5米,宇航员高1.3米,只有20厘米的空隙。我家大黄的狗窝都比这宽敞。

    此时山白突然被人拍了两下,开始以为还是河野,结果回头发现是外星人,吓得立刻瘫了下来。

    河野赶紧背起山白就跑,一直跑出葡萄园。二人回头看看清了飞船内部。UFO里还有别的外星人坐在椅子上,一边看着荧幕一边在操纵机器,墙壁上有很多机器按钮。

    这里再次佩服下日本小学生,真的很勇敢,这种情况下还会停下来仔细观察UFO。

    当外星人再次注意他们的时候,二人赶紧又没命的往家跑。

    到了家里,二人和父母一说,父母根本不相信,认为二人说谎(为什么父母都认为说谎,别人认为他们不会说谎呢?)。但两个小学生肯定是真的,于是二人母亲出来看了。

    不得不再次佩服日本人,外星人都造访地球了,小学生父母还在家里悠哉悠哉地,啥也没听见。而且出了事为什么是母亲出来看?父亲呢?难道不是亲生的?在日本来说,也有可能。当说到父母四人在一起的时候我就跳戏了,狠狠的脑补了一下画面。

    二人母亲出来果然发现了UFO,但是当父亲们出来后,UFO就飞走了。

    几人来到UFO停留的地方,因为天黑也没发现什么蛛丝马迹,二人父亲对此表示怀疑(有可能经过剧烈运动后血糖降低,眼花了)。

    第二天,河野和山白将事情告诉了同学并画出了外星人的模样和UFO的形状,顿时这件事就在学校传开了。

    上图就是小学生画的图,我只能说,那武器太像三八大盖了。
    这里我又要佩服日本了,那么狭小的国土,那么多的人口,发生这样的事,其他同学会不知道?难道他们住的相隔十万八千里?

    校长知道后和山梨日日新闻社联络上,在报社的协助下,展开了详细的调查。

    我再次跳出来佩服一下:发生这事校长竟然不报告政府,而是首先联系媒体,可能政府不会宣传吧。

    报社记者来了后,发现现场一根支撑葡萄架的水泥柱被弄断了,还有一根水泥柱有明显被破坏的痕迹。而且地上也有很多深陷的痕迹,好像是车轮子碾压过留下来的。数日以后,经过测定后,证明现场取得的泥土有微量的放射物质,含量不高,但是可以确定是属于人工放射能。

    这里我在想:难道外星人也要核炸日本吗?放射性物质是什么呢?好像一滩狗屎也有热辐射,会不会是这个呢?科学家为什么不介入,只是让报社记者研究?难道看不起外形文明科技吗?

    结果:结果吗?结果就是没有结果,瞎编的有什么结果?

    对此,你是怎么看的呢?

相关问题