问题库

财务管理中 敏感性资产、非敏感性资产、敏感性负债、非敏感性负债指什么

秀财网
2021/7/22 23:58:04
财务管理中 敏感性资产、非敏感性资产、敏感性负债、非敏感性负债指什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摄影留乡

    2021/7/24 0:27:26

    安全肯定有大品牌背书 你才用的放心用的安心

    有钱花”是度小满金融信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),定位是提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。

    百度度小满金融贷款申请入口

    作为备受关注的品牌,有钱花自然是正规、靠谱而可信赖的。有钱花是百度信贷服务品牌,背靠百度这棵大树,自上线就受到了社会各界的关注,并且在多方监督下不断创新,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。

    从这些点来看,“有钱花”品牌背景和金融服务积淀自然是相当靠谱的,这一关“有钱花”顺利通过。作为纳入国家正规监管的消费信贷服务产品,目前已与央行征信对接。除此之外,百度所沉淀的大量数据,还能够成为央行征信之外的数据补充。

    数据显示,作为百度信贷服务品牌,在信用领域,央行征信数据加百度大数据可以将客群的风险区分度提升13%。目前,依托百度数据支持,有钱花已布局多条产品线,包括:“有钱花-满易贷”、“有钱花-尊享贷”、“有钱花-小期贷”、教育消费分期等,能够根据用户的借款需求进行精准匹配。

  • 知我心理学

    2021/7/25 16:15:48

    新车别的地方没毛病 车子轮胎脏是正常的,因为大多数新车经销商因为考虑成本的关系,新车都是放在室外露天停放的。

相关问题