问题库

如果肖战有一天找到心爱的女朋友结婚了,你会怎么样?

百顺多多帮
2021/7/23 3:23:19
如果肖战有一天找到心爱的女朋友结婚了,你会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 四川油牡丹网

    2021/7/24 15:05:38

    我到老的那一天,睡在床上不能动,要儿子喂饭,浑身疼的要命,我坚决要用安乐死,人一旦得了绝症,等待着死亡,要受病痛的折磨,要儿端屎端尿,那活着还有什么意义?我邻居周阿姨睡在床上己经两年了。大的女儿远嫁,二女儿又得癌症,才做过手术。儿子每天要去做生意,真的都没时间。子女也很孝顺,轮流照顾,可怜周阿姨瘦的皮包骨,每天疼痛难忍,插着呼吸机,两边肺叶都干枯了。死又死不了。你说说这样活着是不是受煎熬?如果实行安乐死,周阿姨一定会选择这条路,让自己有尊严地离去。所以说我坚决支持安乐死!

  • 志所在人必得

    2021/7/26 15:52:28

    藏品是历史文化的载体,束之高阁并不是真正的收藏。对于真正有心学习、研究,并且有正确认识的藏友,会互相交流、探讨和鉴赏。以此,可以进一步提高彼此的认识,物尽其用,不亦乐乎!

相关问题