问题库

武汉市的汇通信诚逾期了会不会上征信

妖妖灵妖妖零
2021/6/10 19:20:11
武汉市的汇通信诚逾期了会不会上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是一天

    2021/6/13 20:52:57

    太平e保慢性病版可以带病投保,但被保险人的身体健康状况也需符合产品告知要求,高血压、甲状腺结节、轻中度脂肪肝等慢病不影响投保。

    据了解,这款医疗险承保年龄为18-60周岁,交一年保一年,最高可续保至100周岁,保险公司虽不会因为被保险人的健康状况、理赔记录而拒保,但是续保保费可能会调整。

  • 李但是

    2021/6/15 10:53:47

    谢邀,本人通信专业毕业,15年取得全国通信专业助理工程师,后来在毕业后进去铁路行业,负责铁路通信相关维护。

    一,通信工程师的就业范围

    总体来讲通信行业的就业形势还是比较好的,常见的老牌通信领域的企业巨大中华这几家,新兴的互联网企业,民营企业,政府电子办公领域都需要通信专业的工程师。

    二,如何成为通信工程师

    通信分为初级,中级,高级,三个层级,初级即是助理工程师,中级即为工程师,高级为高级工程师,报考前两个级别都需要参加国家人力资源部和工信部联合组织的全国统考,能成为通信工程师的可以说已经是行业内的中坚骨干力量了,至少也是三十岁以上了。

    三,通信工程师的待遇

    通信工程师即是一项职业更是对应着中级职称,能取得中级工程师职称的人,在一线城市最低到手收入也是在二十五万起,一般二三线城市也是到手十五万起。而且近年来5G建设步伐的加快,通信行业人才缺口也比较大,未来几年行业的发展前景会更好,对应岗位需求也会更多。

相关问题