问题库

上海银行苏州分行做房贷要手续费吗?

我的同学小林
2021/6/11 5:13:48
上海银行苏州分行做房贷要手续费吗?
最佳答案:

目前办理住房按揭贷款的话,是不需要缴纳手续费的,但是有些银行会要求已交纳相应的保险费用,这个也是可以和银行进行沟通协商的

老龔

2021/6/13 14:45:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青草的清香

    2021/6/21 9:29:58

    上海啊!那是中国大都市,为子子孙孙打好基础。

  • 晓航日记

    2021/6/23 8:47:19

    绝对可以。首先您自己先准备一下。必须具备以下条件:之前没有不良银行贷款或欠息,有效房产证,房产以城市中心临街为最佳,个人户口簿,个人身份证,如果已婚,要带上爱人身份证。还有您目前所从事的生意的流动资金半年的银行记录。符合以上条件,您就可以直接去找银行信贷部门表达意向,如果条件符合,银行工作人员会指导您具体怎么操作。

    不过现在这个月份搞贷款相对而言比较难,一般银行年底前都是搞收贷收息为明年做计划的时候。

    忠告:什么款你都可以拖欠,但银行的贷款和利息您千万不要拖,因为它会把您的不良记录存档,直接降低您在银行的信用等级。而现在银行的贷款记录是各个银行共享的,比如您在工行贷了款,又走去建行贷款,建行上网一查询,您的所有银行贷款记录都会显示出来。

    祝您好运!

相关问题