问题库

信用卡什么情况下会被降额?

何茶趣
2021/6/11 6:48:32
信用卡什么情况下会被降额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 周建广

    2021/6/17 10:49:05

    (1)如果借款人是直接到银行办理贷款,那么则需满足这些基本条件:个人信用记录良好;有按时足额还款的能力;有稳定的收入和工作;能提供用途证明资料。而作为抵押的房屋须满足产权清晰,房龄在20年以内,并且可以上市交易的条件。

    (2)委托担保公司办理贷款,其流程与贷款条件与银行基本一致,不同的是所有贷款手续由担保公司替为完成,所以借款人寻找担保公司时一定要找一个靠谱的担保公司,以减少不必要的麻烦。

    (3)短期房产质押贷款,属于民间借贷。近年来,用房产抵押贷款的民间借贷越来越多,因为这种方式,手续简单,当天申请基本上都可当天拿到钱。不过,民间借贷易引起纠纷。

  • 星辰雨沫

    2021/6/19 14:20:51

    按道理来说,这个钱,她不可能背地里偷偷给他的。相信她始终还是清醒的知道家庭作用。

相关问题