问题库

江苏高邮市个人征信报告在什么地方办

猪老师
2021/6/11 14:23:02
江苏高邮市个人征信报告在什么地方办
最佳答案:

中国人民银行

苦尽甘远

2021/6/23 10:23:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 只有以前缚

    2021/6/15 12:46:23

    “世界上只有一种病,那就是穷病”

    仔细想想还是有道理的。富人的生活物质环境更好,后代可以接受更好的教育,想要什么就可以有什么,这自然不用说。物质水平提高,精神层次自然也会上升,看待事物方法不一样,可以达到钱生钱的“复利”效果。

    穷人生活拮据,需要事事精打细算,以至于富人越富,穷人越穷。有时候贫穷会使他们得不到更好的教育,这才是根本原因。另外,贫穷可能会使一个家庭单一,你比如说亲人重病,需要很多的钱治疗,这个时候只有两种选择,借钱治病或者不治等死。富人就无所谓了,国产药还是进口药,顶级医师还是更顶级医师,选择更多变。

    说起来很残酷,但其实有很多人因为没钱做手术而死于疾病。美国****这么严重,也只有富有者才能做到优先检测,穷人只能靠边站等着。

    所以,有的时候很多事都是无奈。贫穷限制了他们的生活,被逼无奈的人可能会去犯罪,或者因没有受到良好的教育走上违法道路,这都是有可能的。

    附一张很应景的图:

相关问题