问题库

分手分期付款时间到了没还上。后面一下还两期行吗

墨有茗
2021/6/11 17:19:32
分手分期付款时间到了没还上。后面一下还两期行吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫问莫疑

    2021/6/16 10:23:32

    借呗是否可以开通是系统根据账户综合使用情况评估的,参考的是多维度的数据,是否可以使用建议以页面显示为准。

    借呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

  • 广东蚊哥

    2021/6/21 19:46:15

    夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后用夫妻共同财产还贷,不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时该不动产由双方协议处理。

    依前款规定不能达成协议的,人民法院可以判决该不动产归产权登记一方,尚未归还的贷款为产权登记一方的个人债务。双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,离婚时应根据婚姻法第三十九条第一款规定的原则,由产权登记一方对另一方进行补偿。

    望采纳!

相关问题