问题库

我卖个东西是分期付款那种,逾期了一个月会不会产生罚金?罚金是怎么算的5

四川农村勇哥
2021/6/11 17:27:44
知识

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 至简點石

    2021/6/13 1:55:39

    最省钱的减肥方法

    女士们每年花在减肥及有关产品的金钱不少。然而,即使你经济拮据,手头紧了,腹部的肌肉却不会自动收紧,如何在这种情况下仍然减肥呢? 专家有下列的建议,它们都是不必花大笔金钱去健美中心,也可以做的锻练身体运动,达到既经济又健身的目的。

    上楼梯——如果你每星期上楼梯3—4次,每次运动约30分钟,便可消耗400—500卡热量,另外还有助强健及结实小腿、大腿及股部肌肉。

    步行——每星期最低限度3次,每次连续步行2分钟,并且摆动手臂及原地踏步。

    瑜珈——对初学者来说,这种古老的锻练身体方法,可能较为复杂及神秘,但如果适当练习,每星期做3—4次瑜珈,会对你的身体有莫大的好处,包括强健肌肉,增加灵活性、改善姿态及保持体态苗条。

    跳舞——跟着劲歌跳舞,手舞加上足蹈,每星期3—4次,也是减肥好方法,但记住应有充分的热身,以防扭伤.每次大约跳20分钟便足够,动作不妨大一些。

    骑自行车或溜旱冰——每星期3—4次,每次持续半小时,应令你的身体得到足够的锻练,并且平均每分钟消耗10卡的热量。

    早晨体操——早上起来,做约20分钟徒手体操,不但可收到锻练身体的功效,还有助你振作精神,迎接一天的挑战。

    跳绳——连运动员也用这种方法来锻练身体,间接证明了跳绳的功效,也证明了它并不是只适合儿童,而跳绳可能是最省钱的运动,所需的只是一根绳子。

    办公室体操——甚至坐在椅子上,你也可以收紧腹肌,锻练一下自己的肌肉,甚至只是间或站起来走几步舒展一下筋骨。

    利用公园的设施——你可以到公园跑步,甚至学孩子一样去玩滑梯,爬高爬低,也可以收到减肥作用。

    家务——这是最有建设性又最有效的减肥方法,并可帮助你消耗多余的热量,例如洗刷地板,一个钟头便可消耗350—400卡热量。

    一天一次减肥成功

    每天早上的第一件事就是打开饮水机冲一杯温的淡盐水(夏天喝凉的),盐水可以清肠。

    然后是空腹吃12枚干枣,这种吃法可以防止脱发,红枣还可以养颜通便。

    然后吃一个香蕉,香蕉亦通便,减肥也要十分注重清肠,通便,其实许多减肥产品如:大印象喝完就要跑厕所,这说明:减肥的基本点即畅通。

    早餐牛奶一定要喝---不必可以追求脱脂,那一点热量不会导致发胖,过了30岁的女人要注意补钙了,你知道吗,体内缺钙会导致--营养失衡,导致---内分泌紊乱,导致发胖长痤疮。

    身材在于保持,你首先应该去买个健康称,每天发现细微的变化,不让肥胖偷袭你,一旦发现长肉了,你可以在一个没有饭局又不太忙的日子里试试酸奶清肠,---一天喝上7、9代酸奶(注意是乳酸菌发酵,蛋白质在2以上的那种,不是酸奶饮料),乳酸菌有加快胃肠蠕动的功效,排毒而且养颜,除此不吃其他东西,第二天你会感到浑身十分轻松。

    如果你实在无法忍受一天不进食,你可以尝试一下---不吃晚饭这种立杆见影的减肥方法

    绝佳妙方让减肥充满乐趣

    减肥是为了保持良好的身材,拥有理想的身材是大多数女人毕生的美好心愿,曼妙的身材往往可使你在许多方面信心大增,提高心想事成的几率。

    减肥本是枯燥且痛苦的事情,下面提供一些绝佳减肥妙方,这些点子将使你的减肥过程充满乐趣。

    1、一星期可有一次放纵饮食,吃一块巧克力蛋糕或一盒冰淇淋,以防积怨过久会导致沮丧或食欲**的反效果。

    2、购买一些不会引起你食欲的东西放在食品柜内,打开后便会觉得乏味,就不会多吃。

    3、晚餐后立即刷牙,不吃任何食品。

    4、进食时尽量做到细嚼慢咽,享受食物的美味,可以减少食量,且增加进食时间。

    5、尽量吃鸡、鱼、牛腱肉来代替猪肉,这样吃既健康又不易发胖。

    6、当有人想勉强你吃什么的时候,要练习斩钉截铁地说:“我不爱吃这个”,千万不要不好意思。

    7、用小的餐盘和碗,会感觉吃得较满足。

    8、坐在一张摆设齐全的餐桌前进食,呼的时候故意起动几回,一方面影响食欲,另一方面可延长进食的时间。

    9、身边准备一些低热量而又可满足咀嚼欲望的食物,像小黄瓜、红萝卜等作为零食随时取用。

    10、找出一张自己身材最好看时的照片,经常拿出来看一看。

    11、偶然有一天由于一时兴起多吃了许多食物,也不必有挫折感,立刻回到正常饮食状态,因为偶然的一次失误,并不会破坏你的计划。

    12、要远离那些所谓的减肥食品:“减肥饮料”、“减肥巧克力”等,虽然它们比一般饮料和巧克力含热量低,但仍然是会发胖的零食。

    13、凡是会发胖的食品,绝对不要吃第二份。

    14、避免走过西点面包或陈列高热量的精致仪器的橱窗,以免诱惑无法抗拒。

    15、当你很想吃甜食的时候,就塞一片水果在口里,水果中的天然糖分也能解馋。

    16、多喝水,每天至少6杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢动作畅通。

    17、早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,含8卡路里的热量即可填饱肚子。

    18、要尽量少吃白色食品,如白糖、白米、白色面包、乳类制品--可以杜绝许多发胖的机会。

    19、享用中式蒸煮烹调之食物,诸如蒸煮青菜、鱼、虾、鸡肉等,既可丰盛又无脂肪。

    20、用低脂植物油炒菜,或者炒菜时用喷壶来喷洒沙拉油,而不要用倾倒的方式。

    21、你可以采用晚餐吃减肥餐的方式,每天只要苦一餐,喝一盒脱脂牛奶,吃一颗鸡蛋、一个苹果。早、午餐则正常进食,并且禁吃甜食,即可轻松达到减肥功效。

    22、给自己订一个减肥奖励方法,比如,每减轻两公斤,就要买个小礼物或看场电影等,这样,你会更愉快地继续瘦下去的。

    23、选择比较适合自己的减肥食谱,否则,减肥计划才实行两天,就会因消受不了而致半途而废。

    24、培养一些爱好,如编织毛衣、栽花种草等,可使你在食欲大作时,转移注意力。

    25、要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。

    26、坚持你当初的动机。通常在节食几周后意志力会消沉一些,所以你要始终把目标放在眼前,不可动摇决心。

    27、每餐吃饭都要定时,免得饿慌了就失去控制,大吃起来。

    28、若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。

    29、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。

    30、要做些运动以配合节食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。

    31、增加每日的平均运动量,比如多爬几层楼梯来代替坐电梯;乘公共汽车可在前一站下车或后一站上车。

    32、多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。

    33、去超级市场购物,先列好一张计划表到时候就不会被琳琅满目的食品诱惑,买了高热量的食物。

    注意,每天都要为你的节食计划奋斗,抗拒外来诱惑。其实想要保持苗条并不难,只要有决心,成功是很容易的事情!

相关问题