问题库

救急:如何短期内赚钱?

迷宫画廊
2021/6/11 18:40:52
如题,我是一名中学生,家里环境也不怎么好,但我急需300元人民币;我不能问家里要,也不能借,因为借了我会没钱还,所以我想知道:在我们西安这边,有什么办法,能够在最短的时间内,赚到300,300元人民币,可能会很难,我知道,但我可以把一天睡觉吃饭之外的时间、力气都用来赚钱,哪怕卖血呢,而且我已经想到卖血了,只不过实在没有路子……总之一切办法,只要让我在短期内赚到300,就好,求求大家了,能帮上我,我加最高分,100分,拜托了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 代代代办

    2021/6/18 7:18:44

    我是“以瓷惠(会、慧、汇)友”,对中国古瓷器的鉴藏有近三十年的实战经历和丰富经验,早在十几年前就发表过《古玩鉴定的误区》、《浅谈瓷器的手感》、《瓷器鉴定中的“望、闻、问、切”》、《气泡在瓷器鉴定与鉴赏中的地位和作用》等一批有一定影响力的论文和作品,现在就古董鉴定问题已经申请了国家发明专利。现在入驻自媒体平台,期待与所有真爱古瓷的朋友坦诚沟通交流,大家各抒己见、相互切磋、共同进步!感谢各位朋友的捧场关注与点赞!谢谢!

    而且声明一下,我所有文章中才的藏品都是我个人的收藏,万不得已用别人的图片,我会特别注明。照片是自己拍的,图片远不如实物精美漂亮,没办法,个人技术不行,光线、角度、距离都把握不好,大家凑合着看吧,能说明问题就行。

    为了更好、更直接地与各位瓷友沟通和交流,“以瓷惠友”已经开通了“西瓜视频”,已发“蚯蚓走泥纹的前世今生(一)、(二)、(三)”、“定窑何以成为五大名窑之一,应该如何鉴定”等视频,欢迎喜欢探讨瓷器鉴定真谛的朋友观看、评论,后续我会开通“西瓜视频直播节目”,方便与有瓷器鉴定鉴赏需求的同道沟通,敬请期待!


    古董古玩为何不能救急?


    就是因为古董古玩鉴定没有统一一致的尺度、标准和依据,市场处于无尺度、无标准、无规范的原始无序状态,导致本来可以作为金融锚定使用的古董古玩,却被拒之于金融大门之外,任其自生自灭,任其明珠蒙尘,任其颠沛流离。


    古董古玩之所以不能救急变现,就是因为本来比黄金都更为可靠可信的古董古玩,却被硬生生地与金融脱离了血肉关联,使得本来由于古董古玩的不可逆转、不可再生、不可复制的特性而有升无降、有赚无赔的保值增值与增殖的功能丧失殆尽。


    好在中国的最终出路就在于“知识经济”,当纯正的“知识经济”来临之时,古董古玩的变现救急机制必将恢复自如,古董古玩的金融锚定功能必定会发挥得淋漓尽致,让我们大家共同翘首以盼可矣!


    上几件古董古玩图片,以证上言,以饷同道。

    史前文明神级臻品高古白玉枣红沁羊首人面人身像。

    永乐无款神级臻品内外灰褐色釉全网豹纹大盆。

    “大明宣德年制”錾刻鎏金单方框六字三行篆书款神级臻品掐丝珐琅花卉开窗情景故事纹鎏金瑞兽三足两耳一盖扭紫铜胎鼎式特大熏炉。

    “大清康熙年制”青花双圈六字双行楷书款神级臻品粉彩百鸟朝凤纹带盖儿大梅瓶。

    “大明宣德年制”錾刻双方框六字单行篆书款神级臻品紫铜洒金自在观音坐像。

    “大清乾隆年制”青花无框六字三行篆书款神级臻品珐琅彩黄地博古蝠纹石榴尊。

    乾隆无款神级臻品脱胎漆器外橘红内橘黄子母口12瓜棱南瓜式盖盒

    “大清乾隆年制”青花无框六字三行篆书款神级臻品珐琅彩椒红釉郎世宁绘双犬诗文真金彩象耳盘口瓶。

相关问题