问题库

我是公司办的建行金卡请问能办贷款吗?

超人影视娱乐
2021/6/12 0:49:34
我是公司办的建行金卡请问能办贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馋食官

    2021/6/14 10:03:46

    信用卡逾期不还会收取罚息,滞纳金、违约金等,是会越欠越多,一般情况下,增加我们用信用卡欠款成本的原因有以下几种:一、取现取现是没有免息期且要收取手续费的,信用卡制造的初衷是为了让人家刷卡消费而不是为了取现,所以取现的成本很高。二、往信用卡里存钱信用卡不同于储蓄卡,往信用卡里存钱是一种不明智的行为,不仅没有利息,想提取出来的时候还需要支付手续费。三、大额度的**做投资投资有风险,尤其用的还是信用卡**出来的钱去投资,风险更大,投机取巧往往会造成“赔了夫人又折兵”“偷鸡不成蚀把米”的后果。信用卡**投资不明智,小心被套牢。四、信用卡还款不及时信用卡还款一定要及时,否则,利息、违约金、手续费等等各种费用就够你欠款越欠越多的了。

  • 熹微点晨光

    2021/6/19 1:22:04

    根据计算,综合年利率为35.8%,处在国家规定利率红线36%,可以确认为高利贷!(864.69x36-15000)÷15000÷3x100%=35.8%

相关问题