问题库

美国的货币政策(零利率)怎么影响世界经济形势的(导致中国的通货膨胀)?

静心书法
2021/6/12 1:44:15
纠结

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我就是陈界兰

    2021/6/14 19:50:10



    我们也很担心,按照现在民主党及拜登对黑人过于纵容和迁就的表现,尤其是对暴力破坏行为视而不见,一旦未来夺取美国总统大位,黑人们一定会错误认为,拜登当选也有自己的功劳,更会变本加厉肆无忌惮。即使届时拜登想翻脸,对破坏者实施镇压,美国依然将要面临**内乱或动乱的风险。

    但拜登可以找理由说,在当选总统前他没有任何行政权,无法做出改变,只能哄着黑人不要搞大破坏。但是,作为现在就掌握公权力的共和党人而言,怎么也会忍心看着国家陷入深渊?我们确实看到,曾经无数次口口声声说爱国和”美国第一”的特朗普,对于遍布各地的打砸抢烧事件不闻不问不管,这种现象让人感到很奇怪。

    俗话说:欲要取之,必先与之。拜登希望通过对黑人的放纵,以革除历史错误的名义,让黑人把自己抬上总统宝座。而特朗普只是顺水推舟,让局势更加混乱,借以充分唤醒那些需要通过法制恢复和平秩序,保护自己人身及财产安全的美国人民的坚定支持。一旦形成全国上下万众一心的局面,特朗普只需顺应民意、按照人民要求的办就可以了,自己既不承担做屠夫的风险和骂名,也可以顺利赢得连任。

    而面对美国现在的乱局,受到冲击的精英阶层和利益集团也不得不退而求其次,支持敢于向黑人说”不”的特朗普,立即恢复美国国内法律和秩序,哪怕最终结果是特朗普连任也在所不惜。

    所以,特朗普是在用欲擒故纵的计策,力争赢取二次连任,而拜登对打砸抢烧行为的纵容,会让黑人群体里的正直人也感到心寒。

相关问题