问题库

被告没有借钱,原告只有记录有被告手印不承认怎么判

艾牛软件
2021/6/12 5:33:05
被告没有借钱,原告只有记录有被告手印不承认怎么判被告借钱没有借条,原告只有记录和被告手印,被告不承认,法院怎么判

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江言长澜

    2021/6/18 17:28:20

    汽车贷款提前还利息计算方式

    1、利息按结算前天数计算

    车贷提前还款,贷款一次性结清银行本息,利息计算截止到你还清银行本息日期为准,结算以后的日期不需支付利息(你借银行的本金,借用几天就归还几天的利息钱)。

    利息的计算以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。

    2、提前还款需支付违约金

    围绕汽车贷款提前还款利息怎么办这个问题,我们还需要注意的是提前归还银行贷款,是一种违约(借款合同)行为,会造成银行一定的损失,所以银行会收取一定数额的手续费(违约金),据了解,违约金的算法大概有两种:补交一个月的利息为违约金,按余款的千分比计算出违约金。

    汽车贷款提前还款合不合算

    车主在选择提前还款时,在不同的金融公司贷款,需要衡量的因素也不同。其中重要的考虑因素就是违约金。办理了汽车贷款后,如果选择提前还款,就需要缴纳违约金。

相关问题