问题库

销售合同金额比购销合同的金额大吗?到底哪个金额比较大对贷款有好处?

红景夭
2021/6/11 9:59:59
我在申请一笔银行贷款,要求提供采购合同和销售合同,销售合同金额比购销合同的金额大吗?到底哪个金额比较大对贷款有好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秋韵晨曦

    2021/6/12 13:29:41

    存折贷款需要通过审核之后,流程通过即可拿到。贷款额度、利率、期限等要素需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等综合因素进行定价,需经办网点审批后才能确定。详细情况请您联系就近的招行贷款经办行咨询。存折贷款的申请条件:1、贷款人必须出具存款单(折),包括借款本人(或第三人,本地)的本外币整存整取、定期一本通、通知存款、人民币零存整取、存本取息的工行个人存款单(折);2、国债,包括借款本人或第三人,由工行代理发行的纸质凭证式国债、凭证式国债(电子记账)及工行通过记账式国债柜台交易进行买卖的记账式国债;3、借款人本人在本地工行办理的理财产品。标签:用存折可以贷款吗定期存折抵押贷款

相关问题