问题库

招商银行卡一年未用里面没钱,之前有开通短信费要是现在往里面存钱要扣多少钱

静医心语
2021/6/11 10:28:09
招商银行卡一年未用里面没钱,之前有开通短信费要是现在往里面存钱要扣多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑手信阳

    2021/6/12 16:18:27

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

  • 东岸虎子

    2021/6/17 6:15:50

    说实话,这个没有一个准确的答案,先不说余额宝目前共有6只货币基金,每只基金投资的产品不一样,因此收益率不一;即使是同一只货币基金,每天万分收益都会有变动,就像以天弘余额宝为例,2个月前七日年化收益率还在4%以上,现在只有3.5%;用这两个收益率计算,5万元一年的收益就相差250元以上了。

    余额宝的构成

    截止2018年6末,余额宝共有六只货币基金可以选择,分别为:天弘、博时、中欧、华安、国泰以及景顺;六只一一分析,太多了,我们仍然以规模最大的天弘余额宝来进行分析,毕竟规模最大,涉及的人数更多。

    五万元的收益

    余额宝的收益有两种计算方式,最准确的是看万份收益,这个数值体现的是当日1万元的收益,一份代表1元,万分就代表1万元一天的收益;但是我们不可能去记录每天的万分收益在计算,这样的后,要等待一年才知道结果。所以更常用的是通过七日年化收益率进行计算。什么是七日年化收益率呢?七日年化是货币基金最近7日的平均收益水平,进行年化以后得出的数据。当然这个数值并不准确,因为只取了近七天的数据,但是未来的变化可以会与这7日出入很大,就像我们之前说,天弘余额宝2个月前的七日年化收益率还在4%以上,现在只有3.5%。

    为了得出一个较准确的数值,我们取余额宝最近五年的平均收益率来计算。余额宝成立于2013年6月,从下图我们可以看出,自成立以来余额宝的收益率一直以来都在变动,没有一个稳定的值,我们大致估算五年来余额宝的七日年化平均收益率约在4%左右,因此本次计算,我们的收益率取值4%。

    故而五万元存在余额宝里面,以4%的收益率计算,一年可以收获:50000*4%=2000元

    每一天的收益为:2000/365=5.48元。

    不过现实会略高于一点点,因为余额宝都是当日结算收益,下一日收益计入本金继续计算收益。


    总结

    依据余额宝的历史收益率而言,5万元,一天的收益大概在5.48元左右,一年在2000元左右,这个收益已经远远高于银行存款了。

相关问题