问题库

贷款买车,首付已付,车已提。合同已签,贷款已批,但最初申请的是低

曹梨花
2021/6/11 7:05:48
贷款买车,首付已付,车已提。合同已签,贷款已批,但最初申请的是低息,结果批复下来的是高息。又重新申请了低息,但这次合同还没签,我想全款,是他们错在先,我要支付违约金吗?急求答案

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林冬雪

    2021/6/18 8:03:29

    找认识的人借钱解决,然后打工还你借钱的朋友。

    网贷滚得很厉害,还不上手续费会越来越多。

    以后没能力别借网贷。

    更不要因为某些人“好心”给你出主意,就用别的网贷还这个网贷,恶性循环。

  • 钓鱼高小白

    2021/6/19 12:19:10

    申请贷款有很多渠道,推荐农行的网捷贷,农业银行有开展网捷贷业务,目前年满18周岁可以通过个人网银和掌上银行申请(目前仅支持二代K宝客户),自动审批,快速到账。

    若持有农行储蓄卡,可登录掌上银行,点击“全部→网捷贷→立即申请”,还可登录个人网银,点击“贷款→网捷贷→立即申请”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。网捷贷贷款期限不超过一年,可以提前还款。

    借款人通过以下自助渠道办理提前还款业务。

    个人掌银归还网捷贷贷款:登录个人掌银,点击“更多-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

    个人网银归还网捷贷贷款:登录时尚版网银,点击“贷款-网捷贷-我的网捷贷”,点击“还款”。

相关问题