问题库

房贷高还是车贷高

大镖客
2021/6/11 22:08:26
房贷高还是车贷高

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 漫谈世纪风云

    2021/6/19 6:52:08

    我养的柴犬一岁,我们小区有一户养着两条秋田,一公一母。柴犬安静的时候非常安静,特别不爱叫,气味很小。活泼起来欢呼雀跃,表情丰富,可以说是 静若处子动若脱兔。出去玩只要看见别的狗就激动,也不管大小,分明有的狗狗不喜欢给它玩,这家伙也看不出来,总拿自己不当外狗。喜欢狂奔,小跑,可减肥了-_-#从这点看,身体弱的人不适合养。食量小,肠胃不好,双层毛,但不用修剪。

    邻居家公秋田体重比柴犬重3、4倍,毛色黄白分明非常漂亮,站在那威风凛凛,稳重,表情严肃,他家公狗对我家小柴不太友好,爱叫,攻击性较强。母秋田比公的矮十公分,比较温柔,对我家柴态度较好,可是它老公会吃醋啊!秋田食量很大,出来玩没见秋田跑过,但遛的路程更远。

    有趣的是,我们两家铲屎的遇到,他家三口也很喜欢我家小柴,总会逗一会。我也欣赏他家秋田,但面对大娃一脸严肃,只可远观不可亵玩

相关问题