问题库

信用卡分期后剩下的部分怎么还

迹局
2021/6/11 1:02:05
今天建设给我打电话 说可以给我办理账单分期 办了以后还有很多没还 我想问一下 除去分期的那一部分不用这个月马上还 还有另一部分 数额挺大接受不了 然后还有个最低还款 数额比那一部分小 可以接受 我可以先按照最低还款还吗?比如说本来需要还1万5 办理的9000的分期 剩下4000,最低是1500 我最少应该还4000还是还1500,求解答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天高云淡昕

    2021/6/14 19:22:50

    办公室装修费用,普通装修的话一平方大约需要200元,但假如是精装修的话,大约一平方需要380元的,由于现在建材和施工的费用都涨价的,整体装修费用也相应的涨价的。以上价格整合自网络,请自行核实。期望我的回答对你有用。谢谢

  • 左左蓝

    2021/6/16 17:27:00

    一般的流程是,你先选择楼盘,然后看看该楼盘与那些银行合作提供房屋贷款,你再在这些银行里面选择银行。

  • 食指宜

    2021/6/19 7:32:19

    需看您的贷款用途,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题