问题库

我网贷已经差不多贷了一万五左右,分别在五家公司贷的,像闪银,现金贷,现金巴士等等几家,这个到时候不

柒亓苒
2021/5/3 12:49:53
我网贷已经差不多贷了一万五左右,分别在五家公司贷的,像闪银,现金贷,现金巴士等等几家,这个到时候不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黄泽府

    2021/5/4 17:27:58

    这种网络上的一般都是可以办私人贷款那种。相对来说的话不是那么的可靠。

  • 泥代天熊涉

    2021/5/10 0:09:43

    不用担心

    微信还款有时间差正常

    如果长时间没有到账的话 可能出现了而通道错误

    慢慢等一两天就好了 着急就给客服打电话 没关系的

  • 奔跑海鲜

    2021/5/12 4:21:19

    你好,按你说的情况,这房子肯定经历了大跌价吧。市值200万,贷款就达到200万,须知贷款最多是房价的80%,消费贷款可能只有市价的50%,也就是说这房子在贷款的时候至少价值250万,所以你要斟酌下这个价格咋样会不会狂降呢? 现在回答你的问题,你说的付首付帮他垫款还贷不但没法避免风险而且风险还非常大。因为这个流程大致是还清欠款,拿出房产证,去房管局过户。你帮他还了款,如果他还有其他外债(从你描述情况看极有可能),那么第二债权人会马上请求法院查封他的房子,到时候你就是鸡飞蛋打了。就算没有其他债权人,他拿到房产证后能不能顺利和你过户还是个问题,而这时你的资金已经进了别人口袋。 由衷的劝你不要这么操作,没有任何保障,风险太大。

相关问题