问题库

借呗开通条件

明哥爱做饭
2021/5/3 12:10:38
借呗开通条件

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 子车金兰哀烟

    2021/5/4 17:08:31

    太平金色重阳老人无忧险是交一年保一年,承保年龄为50-80周岁,因为是意外险产品,没有等待期的限制,也无需健康告知,只要被保险人符合承保年龄,能正常生活、工作就能续保。

    另外,这款意外险被保险人年龄在50周岁到67周岁投保的是铂金版,保费199元/年,年龄在68周岁到80周岁投保的是钻石版,保费299元/年,保障、保额都一样。

  • 我爱尼玛啊啊

    2021/5/9 16:49:20

    有提醒,查看方式。

    1、登录微信后、点击我的钱包再点击右上角的三个点号,点开“交易信息”。

    2、找到退款信息点击进入,就可以看到具体的退款信息,知道是否退款成功。

  • 伦诺先生

    2021/5/12 19:21:38

    条件

    ①售房人对交易房屋依法具有完全处置的权利,交易房屋具有房屋所有权证;

    ②所购住房的房龄不能超过29年;

    ③售房人交易房屋的产权共有人或其他产权所有权人和共有人,同意其转让;

    ④售房人、借款人须签订统一的《房地产转让合同》;

    ⑤借款人须是从其所在单位为其建立住房公积金账户缴存到申请借款之日,已连续6个月按规定及时、足额缴存住房公积金,且申请公积金贷款时个人住房公积金账户处于正常缴存状态;

    ⑥借款人须具有完全民事行为能力,有偿还贷款本息的能力;

相关问题