问题库

在我工程造价咨询企业逾期不办理资质证书变更手续的,可处以多少钱处罚

桑桑猫咪
2021/5/4 9:14:50
在我工程造价咨询企业逾期不办理资质证书变更手续的,可处以多少钱处罚
最佳答案:

第三十九条 违反本办法第十七条规定,工程造价咨询企业不及时办理资质证书变更手续的,由资质许可机关责令限期办理;逾期不办理的,可处以1万元以下的罚款。

伪股侠

2021/5/9 16:35:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谱写历史长歌

    2021/5/5 9:56:52

    若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

    1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

    2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

    3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。 >戳我查询花呗当面花额度

    4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

    同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

    1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

    2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

    3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

    4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

    同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

    若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

    温馨提示:

    系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

  • 孟等柱

    2021/5/13 2:40:21

    一些在网贷平台进行贷款的用户表示,自己的借贷申请明明已经通过了审核,但是最终由于未在时间内满标,导致无法放款。那么宜人贷极速模式是否也是这样了?   在宜人贷极速模式中,即使你的贷款申请已经通过审核,如果没有投标人、或者在7天投标期内未满标,该项借款申请会自动取消。不过宜人贷成立时间久,背靠宜信公司,人气和口碑都较足,较少出现未满标不放款的情况。如果真的不幸发生,借款人可以再次提交借款申请重新进行融资。

相关问题