问题库

石家庄市桥西区金泰小额贷款有限公司怎么样?

灵感光雪
2021/5/4 12:07:58
石家庄市桥西区金泰小额贷款有限公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫南北宁

    2021/5/8 4:03:43

    一、不可以直接购买,必须通过拍卖的方式购买才可以。在银行抵押期间,不可能允许买卖的。在抵押期间该车还是属于车主的,不属于银行,银行无权处理,只有当抵押人无力偿还该车抵押的贷款时,银行才可以到法院申请进行抵押车进行拍卖,这样中拍人就合法的拥有该车了。二、《担保法》规定:第四十条:订立抵押合同时,抵押权人和抵押人在合同中不得约定在债务履行期届满抵押权人未受清偿时,抵押物的所有权转为权利人所有。第四十一条:当事人以车辆抵押的,应当办理抵押登记,抵押合同自登记之日起生效。

  • 泡面郭

    2021/5/13 8:50:17

    以前5个月已计提的利息。5月到9月,每月都会计提贷款利息增加负债:借:财务费用14000 贷:应付利息14000,五个月的应付利息合计70000,所以在支付利息费用时,这项负债就可以减少了,故借记应付利息70000

相关问题