问题库

农村房子已确权,借钱用房子抵押,不还钱能诉讼吗?

打胡乱说啥
2021/5/4 3:13:46
农村房子已确权,借钱用房子抵押,不还钱能诉讼吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石垣顾气

    2021/5/8 8:14:48

    贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现、透支等出贷资金的总称。

    一般来说贷款都是要付利息的,向楼主说的无息贷款是需要一定的达标条件的,基本上无息贷款需要政策优惠待遇的支持或是在平台上达到某项标准,要么就是一个噱头无息贷款。也有可能是平台发放的一些优惠券。

  • 伊妈豆爸

    2021/5/12 7:26:23

    你的感觉是对的,如果就你说到的那几个数,谁也不能做平它。现在我想知道你那个企业是否特别正规,要求是否特别严格,如果很严格那就没办法了,如果你只要求账面平的话,你就把资产类的合计起来,当作你的所有者权益吧(在没有负债的情况下)如果还有负债,就用资产减去负债得出那个不太清楚的所有者权益吧。反正是个期初数,以后可以正规起来的。只不过开始的数据一定要领导都知道都同意。

相关问题