问题库

你好,我上个月去个手机分期资料都办好了视频也拍了当时感觉被骗没敢拿钱就走,现在打电话要我还钱咋办

群幺妹
2021/5/5 1:22:01
你好,我上个月去个手机分期资料都办好了视频也拍了当时感觉被骗没敢拿钱就走,现在打电话要我还钱咋办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿宇爱吃喝

    2021/5/6 21:58:45

    宜州市及农村的贷款,并非是农民工返乡就好借(小额无担保叫借,有抵押叫贷),这只是一种政策宣传,一直在本地创业的朋友们也是同样.

    首先,所有银行都担心它的借款回笼,不在城区有地皮,楼盘,较难得到大额贷款.

    其次,农民工的房产在农村,不能流通,不能上市,不能作为抵押.所以农民朋友们多数只能小额信贷,一般在村委主任的介绍证明下,以养蚕\养牛等项目内容,应可以借贷3万以内.

    农行及邮政一般不办理农民工借款,更不要说工行\建行\中行这些了,目前只有信用社在办理这项业务.

    目前有很多的个人高息(月息1分,其实比邮政的好借好还还低)借支还快些,如果等当地的村办信用借款公司出现,相信群众的借会快多了.

    毕竟是边远地区,金融业务总是滞后很多。

  • 倾听不轻信

    2021/5/11 21:10:59

    我生完宝宝后有着同样的感觉,我也是远嫁,嫁到了一个人生地不熟的地方,为了自己的爱情,把自己的父母丢在了一边,以为自己能过上幸福的生活,可是幸福不是那么容易,婚后有了孩子我就在家带宝宝,把工作辞了。那个时候我就天天不开心、好难受,感觉像得了抑郁症,再加上老公的不理解,觉得带孩子比较轻松,他无数次的和我说过,我在家带孩子,你去上班!公婆做生意,根本没法照顾宝宝,宝宝就是我一个人的!我有时间觉得活着没有了意义,但是看着宝宝越长越大,会叫妈妈,觉得再难再苦我得熬下去,你把宝宝带到了世界上,你要对他负责,宝宝就是你的天使!我靠着宝宝,慢慢的不再想那些负面的,宝妈你也要加油,宝宝就是你努力的动力,前进的方向,再难我们也要撑下去!


相关问题