问题库

零首付无息贷款买车,真的这么划算吗

百里钟离子车
2021/5/5 1:03:56
零首付无息贷款买车,真的这么划算吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 双子莫染初心

    2021/5/7 18:36:47

    讨价还价是任何贸易交易的正常正当行为!在古玩市场上

    的开价或砍价有时是会很不靠谱的。只要是诚心买卖,讨价还价是正常的事。比方说你看中了一件藏品,卖家报价是一千,买家还价也可在一俩百的,诚心买的话就可慢慢的加上到两人认可交易为准,如买家只认定最多四百块才要,那要看卖家是否会放手,若卖家不放,如若实在对这藏品心仪的话再加点也是值的!要知道很多好而心仪的藏品是可遇不可求的。至于砍价到四分之一甚至是更低也不会换打的。除非卖家是不良而故意碰瓷又欺行霸市的狂徒(若真有这种人立马可报警)。绝大部分人都不会蛮横无理伤人的,最多也就是不喜欢而已!不过古玩市场上最好不买就别问价砍价,这是不成规制的古玩行规。

  • 三泉三金

    2021/5/9 1:23:22

    不会,一石两图









  • 猫猫财经实战

    2021/5/13 4:59:20

    截至7月18日,美国****累计确诊已超370万例,累计死亡超14万例,然而美国**实际情况可能要比现有公布的病例数更多


    早在美国**初期,特朗普就一心放在了2020年的美国总统大选,想要通过重启经济来挽救自己的民意支持率,因此并没有对**做出有效的防控措施,这导致美国**大范围**。


    由于特朗普的“不上心”,使得当时美国也没有足够的****检测试剂盒,无法对所有疑似感染****的病人做出明确诊断,可用的检测手段有时出错,导致实际感染****的人被告知他们并没有感染。



    美国有一项新研究,估计美国与****大流行有关的真实死亡人数,比官方统计数字可能高出28%。


    这意味着,每出现3.5名已知确诊感染****的死者,就另有1名美国人因**死亡。一些州也没有及时地编制死亡证明数据。“美国版钟南山”福奇博士承认,由于美国****检测覆盖率不高,实际死亡病例数肯定比现有统计数据更高。



    美国**被严重低估,实际感染人数或许是现在媒体报道数据的10到24倍,死亡人数也远远超过现在所公布的数据


    美国CDC对各地人群血清进行了**学检验,根据美国CDC本次的**学检验,美国或许有5%-8%的人已经患有了****,美国疾病控制与预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德,以及美国西北大学流行病学专家都曾表示过,美国**的严重程度被大幅低估,实际感染人数或是现有数据的10到24倍。


    那么推算一下,按最少10倍的感染来看,美国现在至少有3000万以上的人感染了****,死亡率就按3.5%来计算,那么现在的实际死亡人数应该达到了近百万,只是没有报道而已。


    最恐怖的是,美国现在的**呈现年轻化的态势,无症状感染者也在逐渐增多。据统计,有一半的确诊病例年龄在35岁以下的年轻人。



    美国有很多死亡数据并没有被公布出来,其主要原因是有很多死者,并不是直接被****感染造成的,但也间接和**有关


    研究人员也表示,还有很大一部分死亡人数,因为**而拥挤不堪的医院和医生办公室拒之门外而间接死亡。


    比如从美国疾病控制与预防中心(CDC)的研究人员发布的一份报告发现,在美国3月13日宣布全国进入紧急状态后的10周内,美国因心脏病发作而到急诊室就诊的患者数量下降了23%,这部分人很可能就是得不到应有的医疗救治而死亡,但这些死亡数据并没公布在死亡名单中。



    美国**真的人传人这么严重的话,为什么没造成恐慌?其实这主要是特朗普为了连任而忽悠了大部分的民众,让他们觉得**没有多大危害


    特朗普想要连任,那美国的经济就不能太差,必须复工复产恢复经济,要想复工复产,那么就必须让民众认为**没什么危害,于是特朗普在4月就解散了白宫简报,而且开始把有“美国版钟南山”之称的美国医学权威专家福奇打入了“冷宫”。



    因此,虽然比尔盖茨和福奇等人多次发出警告:美国**将在秋天再度全国**,但美国民众却不以为然。甚至在美国很多地区的海滨草坪上依然能看到不少奔跑嬉戏的人群。


    近日特朗普还要求白宫给福奇罗列罪名,其中就包括福奇夸大**,提出的完全居家**等措施不符合美国的现实等,白宫甚至进一步推测说福奇可能是中国等国派来的潜伏者,他的目的就是要做损害美国的事。


    特朗普做这么多的目的,就是要让美国民众相信,****危害并不大,根本也没必要**,更没必要停工停产。特朗普在意的只是美国何时能复工复产,自己的选票会不会因为**而流失,至于每天有多少美国人感染**,每天有多少美国人因**死亡,那真的不关特朗普什么事。



    美国已经深陷在**状****中难以自拔,未来美国将会进入到一场看不到曙光,看不到尽头的持久战


    造成美国**状**十几万人死亡,让美国深陷**状**泥潭中的罪魁祸首就是傲慢自大的,不可一世的特朗普,特朗普不但要为美国抗疫失败负责,更要为美国抗疫失败承担全部责任。


    特朗普是引领**状**大军向美国积极进攻的总统,特朗普是在和**状**大军一起屠戮,血洗美国的总统。一部现实版的美国灾难片正在上演,而我们要做的,就是远离美国这样的**国,坚持到第二波**结束,我们一定可以看到一个辉煌的中国。

    随手点赞,腰缠万贯

    关注@彪悍猫先生 学习更多干货知识

相关问题