问题库

捷信公司这个公司是合法的吗?老是打电话问我要不要借钱

东方奇辉
2021/5/4 19:58:36
捷信公司这个公司是合法的吗?老是打电话问我要不要借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蟾蜍的梦

    2021/5/13 11:40:58

    国债一般被称为“无风险收益率”,目前三年期国债收益率为2.8%左右;

    银行理财:根据资管新规要求,理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品的风险等级。一般情况下不能提前赎回,目前收益率大约在3.5%-4%左右。

    也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    选择适合自己风险偏好、流动性需求以及收益目标的产品即可。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题